Faculdades de Engenharia de Alimentos

Veja 3376 ofertas para o curso de Engenharia de Alimentos com até 83% de desconto e encontre a bolsa ideal com mensalidades entre R$ 44,00 e R$ 703,14.


Que tipo de curso quer fazer?
Qual curso quer estudar?
Em que local quer estudar?
  • 4.1

    Ciência e Tecnologia de Alimentos

    12x de R$ 333,33
    R$ 75,00-77%
    A 2° Pós é Grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • 4.1

    Ciência e Tecnologia de Alimentos

    12x de R$ 222,22
    R$ 75,00-66%
    A 2° Pós é Grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • 4.9

    Segurança Alimentar

    12x de R$ 500,83
    R$ 130,22-74%
    Inscrição e matrícula GRÁTIS
    EaD / LiveEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • Pós-Graduação Engenharia de Alimentos

    15x de R$ 299,00
    R$ 60,01-80%
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • Pós-Graduação Gestão Gastronômica e Negócios em Alimentação

    15x de R$ 299,00
    R$ 60,01-80%
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • Pós-Graduação Gestão da Produção de Alimentos

    15x de R$ 299,00
    R$ 60,01-80%
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • Ciência e Tecnologia de Alimentos

    15x de R$ 192,00
    R$ 62,50-67%
    Duas pós-graduações grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • Pós-Graduação Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição – UAN

    15x de R$ 299,00
    R$ 60,01-80%
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • 4.0

    Segurança Alimentar

    12x de R$ 222,22
    R$ 75,00-66%
    A 2° Pós é Grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • Segurança Alimentar

    15x de R$ 222,22
    R$ 60,00-73%
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • 4.9

    Qualidade e Segurança dos Alimentos

    12x de R$ 500,83
    R$ 130,22-74%
    Inscrição e matrícula GRÁTIS
    EaD / LiveEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • 4.0

    Qualidade e Segurança dos Alimentos

    12x de R$ 222,22
    R$ 75,00-66%
    A 2° Pós é Grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • 4.9

    Ciência e Tecnologia de Alimentos

    12x de R$ 500,83
    R$ 130,22-74%
    Inscrição e matrícula GRÁTIS
    EaD / LiveEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • 4.9

    Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne

    12x de R$ 500,83
    R$ 130,22-74%
    Inscrição e matrícula GRÁTIS
    EaD / LiveEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios

    15x de R$ 222,22
    R$ 60,00-73%
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • Qualidade e Segurança dos Alimentos

    15x de R$ 222,22
    R$ 60,00-73%
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual

Saiba mais sobre Engenharia de Alimentos

Quanto ganha um profissional de Engenharia de Alimentos?

O Engenheiro de Alimentos recebe salários médios de R$ 10.341,02. O ingresso na carreira se dá por meio da conclusão do curso de Engenharia de Alimentos, que possui duração de em média, 5 anos.

Quanto custa a faculdade de Engenharia de Alimentos?

O custo médio da faculdade de Engenharia de Alimentos é de R$ 93,67. As mensalidades variam entre R$ 44,00 e R$ 703,14, a depender da instituição e modalidade de ensino.

Onde estudar Engenharia de Alimentos?

No site do Guia da Carreira, é possível encontrar 46 instituições de ensino superior que disponibilizam o curso de Engenharia de Alimentos. Encontre a sua oferta ideal e economize até 83% nas mensalidades.

Como é a faculdade de Engenharia de Alimentos?

A faculdade de Engenharia de Alimentos tem o objetivo de formar profissionais qualificados, com competências técnicas e práticas na área da Engenharias. Após a conclusão do programa, o estudante está habilitado para atuar como Engenheiro de Alimentos.