Faculdades de Engenharia de Alimentos

Veja 3376 ofertas para o curso de Engenharia de Alimentos com até 83% de desconto e encontre a bolsa ideal com mensalidades entre R$ 44,00 e R$ 703,14.


Que tipo de curso quer fazer?
Qual curso quer estudar?
Em que local quer estudar?
  • 4.0

    Ciência e Tecnologia de Alimentos

    12x de R$ 222,22
    R$ 75,00-66%
    A 2° Pós é Grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • Intolerância e Alergia Alimentar Infantil e Adulta

    15x de R$ 222,22
    R$ 60,00-73%
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • Ciência e Tecnologia de Alimentos

    15x de R$ 222,22
    R$ 60,00-73%
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • 4.2

    Tecnologia em Alimentos

    15x de R$ 200,00
    R$ 60,00-70%
    A 2° Pós é Grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • 4.2

    Gestao de Segurança de Alimentos

    15x de R$ 200,00
    R$ 60,00-70%
    A 2° Pós é Grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • Segurança Alimentar

    12x de R$ 222,22
    R$ 75,00-66%
    A 2° Pós é Grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • 4.6

    Segurança Alimentar

    15x de R$ 151,00
    R$ 60,40-60%
    A 2° Pós é Grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • Qualidade e Segurança dos Alimentos

    12x de R$ 222,22
    R$ 75,00-66%
    A 2° Pós é Grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • 4.6

    Qualidade e Segurança dos Alimentos

    15x de R$ 151,00
    R$ 60,40-60%
    A 2° Pós é Grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • 4.3

    Qualidade e Segurança dos Alimentos

    18x de R$ 369,00
    R$ 147,60-60%
    Parcela grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • 4.2

    Qualidade e Segurança dos Alimentos

    18x de R$ 289,00
    R$ 130,05-55%
    Parcela grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • 4.6

    Intolerância e Alergia Alimentar Infantil e Adulta

    15x de R$ 151,00
    R$ 60,40-60%
    A 2° Pós é Grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • Ciência e Tecnologia de Alimentos

    12x de R$ 222,22
    R$ 75,00-66%
    A 2° Pós é Grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • 4.6

    Ciência e Tecnologia de Alimentos

    15x de R$ 151,00
    R$ 60,40-60%
    A 2° Pós é Grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual
  • 4.0

    Engenharia de Alimentos

    15x de R$ 231,12
    R$ 60,00-74%
    Matrícula grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    IpirangaSão Paulo/SP
    Alterar
  • 3.4

    Segurança Alimentar

    15x de R$ 222,22
    R$ 60,00-73%
    A 2° Pós é Grátis
    EaD / VirtualEspecialização (pós-graduação)
    Alterar
    Campus 100% virtual

Saiba mais sobre Engenharia de Alimentos

Quanto ganha um profissional de Engenharia de Alimentos?

O Engenheiro de Alimentos recebe salários médios de R$ 10.341,02. O ingresso na carreira se dá por meio da conclusão do curso de Engenharia de Alimentos, que possui duração de em média, 5 anos.

Quanto custa a faculdade de Engenharia de Alimentos?

O custo médio da faculdade de Engenharia de Alimentos é de R$ 93,67. As mensalidades variam entre R$ 44,00 e R$ 703,14, a depender da instituição e modalidade de ensino.

Onde estudar Engenharia de Alimentos?

No site do Guia da Carreira, é possível encontrar 46 instituições de ensino superior que disponibilizam o curso de Engenharia de Alimentos. Encontre a sua oferta ideal e economize até 83% nas mensalidades.

Como é a faculdade de Engenharia de Alimentos?

A faculdade de Engenharia de Alimentos tem o objetivo de formar profissionais qualificados, com competências técnicas e práticas na área da Engenharias. Após a conclusão do programa, o estudante está habilitado para atuar como Engenheiro de Alimentos.