Segurança Alimentar na Anhanguera

  • Bolsas a partir de R$ 49,90
Desculpe, não temos bolsas disponíveis para esta universidade em nosso site atualmente.

Como é o curso de Segurança Alimentar na Anhanguera?

O curso de Segurança Alimentar forma profissionais aptos a garantir a seguridade dos alimentos para consumo. O campo abrange práticas destinadas a prevenir a contaminação e as doenças transmitidas por produtos, promovendo práticas agrícolas e de produção responsáveis.

Resumo do curso

  • Área de conhecimento: Engenharia e Produção

  • Duração: em média, 2 anos

Como é a faculdade Anhanguera

Resumo da faculdade

  • mais de 121.000 alunos matriculados
  • mais de 5.000 docentes
  • 100 cursos de graduação e 764 de pós-graduação
  • 2689 unidades

Dúvidas mais frequentes

A Anhanguera se diferencia por oferecer apoio personalizado a cada aluno, garantindo suporte durante toda a graduação.

Além disso, a instituição conta com a plataforma Emprega.AI, que facilita a conexão dos alunos com vagas de emprego alinhadas às habilidades de seu perfil.

A faculdade também se destaca pelo sistema de ensino dinâmico, que foca na aplicação prática do conteúdo com casos reais da profissão, preparando os alunos para os desafios do mercado de trabalho.

O curso de Segurança Alimentar é caracterizado por uma abordagem prática e teórica, com ênfase no desenvolvimento das habilidades necessárias para identificar e gerenciar riscos associados à produção, ao processamento, à distribuição e ao consumo de alimentos.

As aulas teóricas fornecem a base científica e técnica, enquanto as atividades práticas e laboratoriais oferecem experiências reais de trabalho. Os estudantes também são encorajados a desenvolver um pensamento crítico e soluções para problemas de segurança alimentar.

Eles aprendem a conduzir avaliações de risco, implementar e monitorar sistemas de gestão da qualidade alimentar e desenvolver políticas de segurança alimentar. A formação inclui também o estudo de tecnologias emergentes na produção de alimentos, como a agricultura de precisão, biotecnologia, e os métodos de rastreamento e autenticação de alimentos.

Caso você tenha dúvidas se esse curso é a escolha certa para você, não deixe de conferir o Teste Vocacional da Quero Bolsa. É rápido, gratuito e pode te ajudar nessa importante escolha profissional.

O curso de Segurança Alimentar forma profissionais aptos a garantir a seguridade dos alimentos para consumo. O campo abrange práticas destinadas a prevenir a contaminação e as doenças transmitidas por produtos, promovendo práticas agrícolas e de produção responsáveis.

A grade curricular do programa engloba disciplinas que incluem: microbiologia alimentar, química de alimentos, toxicologia, legislação alimentar, gestão da qualidade, análise de riscos, bem como aspectos de sustentabilidade na produção de alimentos. Os estudantes também são introduzidos aos padrões e regulamentos nacionais e internacionais que regem a segurança e a qualidade dos alimentos.

Comumente disponibilizado em nível de pós-graduação, o programa dura de um a dois anos, com modalidades de ensino presencial e EaD.

Com o Guia da Carreira, entrar na faculdade é muito mais fácilCadastre-se e receba alertas por e-mail e WhatsApp assim que chegarem novas vagas do seu interesse.
Busque sua vaga
Compare preços e escolha a vaga que cabe no seu bolso
Garanta sua vaga
Pague a taxa de serviço, chamada de pré-matrícula
Estude pagando menos
Aí é só fazer o processo seletivo e a matrícula na faculdade

As melhores vagas da Anhanguera perto de você