Verifique se digitou corretamente, ou experimente buscar por outras unidades.
- Nota 5 no MEC - Conceito Institucional
- 53 anos de história
- Mais de 800 mil alunos formados
- Mais de 400 mil itens de acervo nas bibliotecas
- Mais de 300 unidades espalhadas por todo o Brasil
Vantagens para você
- Mensalidade grátisPrimeira mensalidade do curso grátis
- Bolsa válida até o final do curso
- Atendimento líder em satisfação
Informações do curso
O curso de Gastronomia forma profissionais capazes de atuar no gerenciamento de restaurantes, na segurança alimentar e produção industrial. Ao final do curso, o aluno se qualifica a manusear e preparar alimentos, fazer a gestão de pessoal e fornecimento e cuidar de segurança alimentar, processos industriais e legislação relacionada à indústria alimentícia. No mercado de trabalho o tecnólogo em gastronomia pode atuar em restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e empresas de catering (que fornecem refeições para companhias aéreas ou eventos). O bacharel pode atuar, também, nas áreas de ensino, pesquisa e extensão. Por ser uma profissão recente, hoje o tecnólogo tem mais facilidade em se colocar no mercado devido ao enfoque prático do curso.
Detalhes do curso
Informações importantes
Regras da bolsa
Qual o endereço do campus da UAM - Anhembi Morumbi em Cotia?
Cotia
Av. Professor Manoel José Pedroso, 860, Cotia, SP
Como a UAM - Anhembi Morumbi é avaliada?
Avaliação do MEC
Notas de 1 a 5 dadas com base na infraestrutura, corpo docente e desempenho de alunos.
do MEC