Gastronomia em Panificação e Confeitaria na Progresso EaD

  • Bolsas a partir de R$ 49,98
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Como é o curso de Gastronomia em Panificação e Confeitaria na Progresso EaD?

O curso de Gastronomia em Panificação e Confeitaria é destinado àqueles que quem desejam se especializar na produção de pães, doces, bolos e demais alimentos confeitados. O curso oferece, aos alunos, a oportunidade de adquirir conhecimentos sobre as melhores técnicas para preparar os mais diversos tipos de produtos.

Resumo do curso

  • Área de conhecimento: Ciências sociais aplicadas

  • Duração: em média, 2 anos

Como é a faculdade Progresso EaD

Resumo da faculdade

  • 7 cursos de graduação e 3.185 de pós-graduação
  • 1 unidade no estado de Minas Gerais

Dúvidas mais frequentes

Na Progresso EaD, os cursos possuem certificados emitidos pela Iseed Faved, credenciada pelo Ministério da Educação (MEC) em 2006. Os conteúdos tratados em seu material didático são atualizados constantemente, e os alunos podem tirar possíveis dúvidas com tutores.

O curso de Gastronomia em Panificação e Confeitaria aborda tópicos relacionados à produção de alimentos, desde a preparação de massas, massas folhadas, pães, doces, bolos e sobremesas.

A formação também apresenta as boas práticas de higiene e manipulação de alimentos e suas características nutricionais. Ainda, são abordadas técnicas de cozimento e conservação das iguarias, para que possam ser oferecidas aos clientes com qualidade.

Durante o curso, o aluno desenvolve as competências do manuseio de máquinas e equipamentos de panificação, assim como os procedimentos de controle de qualidade. Além disso, é possível aprender sobre a criação de novos produtos, além dos diferentes estilos de cozinha e as últimas tendências gastronômicas.

O curso de Gastronomia em Panificação e Confeitaria é destinado àqueles que quem desejam se especializar na produção de pães, doces, bolos e demais alimentos confeitados. O curso oferece, aos alunos, a oportunidade de adquirir conhecimentos sobre as melhores técnicas para preparar os mais diversos tipos de produtos.

Durante o curso, os estudantes aprenderão a confeccionar diferentes tipos de massas, desde as mais tradicionais até as modernas. Também se familiarizarão com os ingredientes comumente usados para a preparação de panificação e confeitaria, bem como as técnicas de decoração.

As práticas de segurança alimentar também são abordadas no curso. O conteúdo é essencial para garantir que os alimentos preparados sejam seguros e saudáveis para o consumidor.

Ao final do curso, os alunos estarão aptos para trabalhar como panificadores e confeiteiros, desenvolvendo receitas inovadoras e surpreendendo os clientes com alimentos saborosos e de qualidade. Essa pode ser uma ótima oportunidade para quem deseja se destacar no mercado de trabalho.

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