Bioquímica e Fisiologia da Nutrição na UNYLEYA
- Pós-graduação
- Bolsas a partir de R$ 52,90

Como é o curso de Bioquímica e Fisiologia da Nutrição na UNYLEYA?
O curso de Bioquímica e Fisiologia da Nutrição aborda os fundamentos bioquímicos e fisiológicos que regem a alimentação e nutrição humana.
Resumo do curso
Área de conhecimento: Ciências da saúde
Duração: em média, 2 anos
Como é a faculdade UNYLEYA
Resumo da faculdade
- mais de 9.000 alunos matriculados
- mais de 60 docentes
- 23 cursos de graduação e 2.085 de pós-graduação
- 94 unidades
Dúvidas mais frequentes
A Unyleya oferece uma metodologia exclusiva de educação 100% digital, com uma plataforma online de última geração que garante a melhor experiência EaD. No Portal do Aluno Unyleya, o estudante pode realizar a renovação da matrícula, emissão de boletos, consultar notas e disciplinas do curso.
Além disso, o aluno da Unyleya conta com uma série de vantagens: Programa Indique e Ganhe, Portal do Egresso, Centro de Carreiras, UnyVantagens , licença gratuita do Office365 e descontos em cursos de Inglês.
O curso de Bioquímica e Fisiologia da Nutrição ensina sobre os processos biológicos e bioquímicos envolvidos na alimentação humana.
O programa é desenvolvido em nível de pós-graduação, com duração média de 1 a 2 anos, e é indicado para nutricionistas, médicos e profissionais da saúde que buscam se especializar nos processos fisiológicos de metabolização e absorção de nutrientes.
Durante o curso, o aluno entende como os alimentos são digeridos, absorvidos e metabolizados, e como os nutrientes influenciam a função celular, o sistema imunológico, o metabolismo de lipídios, carboidratos e proteínas, e os processos relacionados ao envelhecimento e doenças crônicas.
A formação também aborda a importância dos micronutrientes, como vitaminas e minerais, e como eles desempenham papéis vitais no organismo.
Todo o percurso é estruturado para integrar conceitos de bioquímica e fisiologia, proporcionando uma compreensão integrada de como o corpo reage à alimentação.
O curso de Bioquímica e Fisiologia da Nutrição aborda os fundamentos bioquímicos e fisiológicos que regem a alimentação e nutrição humana.
Seu objetivo é formar especialistas capazes de analisar a interação entre os nutrientes e o organismo, explorando como esses nutrientes são metabolizados, absorvidos e utilizados pelo corpo.
Além disso, o programa prepara os nutricionistas para analisar o impacto de deficiências nutricionais, excessos ou desequilíbrios alimentares nas funções fisiológicas.
Encontre bolsas de estudo para Bioquímica e Fisiologia da Nutrição